我的位置: 首页 > 心理健康 > 正文

我校学生处心理健康研究中心开展心理咨询与约谈情况交流研讨会

发表时间:2023-07-06

2023年6月28日下午,我校学生处心理健康研究中心于体育馆423室开展心理咨询与约谈情况交流研讨会。学生处处长谈小平、副处长冷柏迁、心理健康研究中心副主任朱瑞、各学院二级心理工作站负责老师以及心理健康研究中心全体教师参加了此次研讨会。
  此次交流会旨在提高学校师生对心理健康的关注度,加强心理咨询服务的质量和效果,以及促进学生心理健康的全面发展。
  会议重点讨论了心理咨询和约谈的实际案例,并就一些常见的学生心理问题进行了深入探讨。与会者积极参与互动,提出问题并分享了他们的经验和观点。
  本次心理咨询与约谈情况交流会为学生处心理健康研究中心提供了一个有益的平台,促进了各学院之间的合作和经验分享。通过各学院二级工作站负责老师的演讲和案例分享,我们获得了宝贵的见解,并为改善学校心理健康服务提供了有价值的建议。我们将继续努力,不断改进我们的工作,以更好地支持学生的心理健康需求。