我的位置: 首页 > 新闻资讯 > 正文

发表时间:2017-09-20

按照《吉林省“十三五”期间市(州)高职院校基础能力提升计划》要求,应长白山职业技术学院邀请,7月5日-6日,学院副院长赵有生、教务处处长王军、食品生物教研室主任刘黎红、机电维修教研室主任张鑫、会计专业带头人王翠菊、旅游管理专业带头人王平一行到长白山职业技术学院开展结对帮扶活动。

本次活动的主要任务是协助长白山职业技术学院进行专业结构优化升级论证,长白山职业技术学院专业带头人汇报了药学、机电一体化技术、旅游管理和会计四个专业的建设情况,长春职业技术学院4位专业带头人从经验分享、技术路线等方面进行了交流和指导,副院长赵有生和教务处处长王军对长白山职业技术学院的专业结构调整和优化升级进行了论证指导,并就新校区建设的整体规划、功能布局等方面,与长白山职业技术学院领导进行了充分交流。

活动得到了长白山职业技术学院领导和教师的一致好评,同时,两校领导从教师挂职、资源共享等方面,对未来结对帮扶工作进行了规划。