我的位置: 首页 > 学工快讯 > 正文

发表时间:2017-11-09

诗朗诵《大漠敦煌》

领导和演出同学合影

为进一步落实人文素养活动,推进学生社团文化建设,展现学生自身才艺,11月7日,旅游分院学工办·团委在学院会议中心隆重举办“梦想启航·悦动旅游”文艺晚会。学院院长张湘富、学生处副处长于长福、团委书记助理王硕菲、分院副院长魏新民、党总支副书记于文峰、院长助理陈显刚莅临现场观看演出。

本次晚会结合了大一新生的才艺表演和大二学生的社团展示。活动在舞蹈社团的激情开场舞中拉开了帷幕。宋傲然等三人的尤克里里弹唱《Lemon Tree》以扎实的歌唱的功底、高超的弹奏水平征服了观众;集体朗诵《大漠敦煌》铿锵有力、气势磅礴、让观众有身临其境的感觉; 话剧社表演的小品《自食其果》诙谐幽默,让人捧腹大笑的同时还教育学生远离校园贷款;几轮互动抽奖环节更是掀起了晚会一次次的高潮,多名学生幸运的获得了丰盛的奖品。

整场晚会节目精彩纷呈,高潮迭起,掌声不断,洋溢着当代大学生的青春和活力,充分体现了旅游学子的多才多艺,巩固了学生社团文化活动的成果,增强了人文素养和社团活动对学生的影响力,收到了很好的活动效果。