我的位置: 首页 > 学工快讯 > 正文

商贸分院举办2017级迎新晚会

发表时间:2017-11-06

合影

11月2日晚6点,商贸分院在会议中心举办“韵动青春·商情相约”迎2017级新生文艺晚会。学院院长张湘富、副院长姜国权、学生处副处长于长福、商贸技术分院院长刘宝庆、党总支副书记刘学芬、院长助理孙晶艳莅临现场观看演出。

动感的音乐响起,大幕缓缓拉开,分院舞蹈社团带来精彩开场舞——《sugerfree》,为整场晚会营造了火热的气氛;由音乐社团、电竞社团、吉他社团、教师代表联合表演的歌曲串烧各具特色,演员们配合默契,娴熟的吉他演奏使在场观众听得如痴如醉;学生会、分团委、社团联合会、舍务工作委员会、安全工作委员会等学生干部纷纷献上寄语,表达了对全体新生的欢迎。在相声表演《青春将响》中,会计专业的两位演员互相调侃,诙谐幽默的表演不时引发场下观众欢快的笑声;魔术表演者神乎其技,《心魔》表演中的心灵感应让观众叹为观止;礼仪社团职业特色的商务礼仪展示把晚会又一次推向高潮;舞蹈社配上音乐《新贵妃醉酒》更是嗨翻全场,博得掌声不断。晚会在由音乐社团联唱的《相亲相爱》歌声中圆满结束。本次活动得到了名航驾校的大力支持,两名幸运同学在抽奖环节得到了驾校赞助的自行车奖品。

通过晚会,全体新生对大学生活的丰富多彩有了进一步的了解,对今后的学习生活充满期待,同时充分感受到来自商贸分院师生的热情、轻松、和谐的人文氛围。