我的位置: 首页 > 学工快讯 > 正文

学院召开省级示范校建设推进会议

发表时间:2017-11-04

会议现场

11月2日上午,学院在综合楼第二会议室召开了省级示范校建设推进会议,学院院长张湘富、副院长赵有生、副院长王军、各分院院长、教务处处长、装备处处长等人员参加了会议,会议由赵有生副院长主持。

会上各分院院长就示范校建设中项目完成情况、取得的阶段性成果、经费使用情况、存在的问题及下一步的重点工作等做了详细汇报。

在听取各分院汇报后王军副院长从专项资金投入与支出角度对示范校建设工作任务及存在的问题进行了梳理。

张湘富院长按照教育厅《关于深化教育体制机制改革的意见》文件精神,对学院示范校建设及后续发展提出了要求。

赵有生副院长在会上强调,示范校建设工作在持续推进中,要重点做好品牌专业的对标分析、落实好高职创新发展三年行动计划、加强教学质量保障体系建设、完善师资队伍建设培养提升计划等工作,尤其要处理好点和面工作,做到点上有突破,整体有推进。