我的位置: 首页 > 学工快讯 > 正文

商贸分院举办第二十期青年业余党校培训班

发表时间:2017-10-13

为提高商贸分院学生的思想高度和对党的认识,激发学生的爱国热情,更加积极的靠近党组织。商贸分院于10月12日中午在阶梯教室举行第二十期青年业余党校培训班开班仪式。分院党总支副书记刘学芬、第一党支部书记韩笑波、分院团委负责教师刘书良、专职辅导员参加了此次仪式。

刘学芬书记在会上讲话,书记的严格要求和殷切希望激励大家更加坚持、拥护党的领导;刘书良老师重申了党的制度,党的章程,强调了作为一个入党积极份子,纪律的重要性;分院团委组织部部长王小玉向全体新学员宣读了党课培训班的课程安排与纪律;往期的党课优秀毕业生祝丽瑶和本期党课新生代表刘爽上台发言。

通过此次的党校开班,使新学员更加清楚了解党组织的性质和意义,也更加坚定了学员们入党的决心并端正了入党动机。