我的位置: 首页 > 新闻资讯 > 正文

发表时间:2017-09-26

副院长姜国权在会上讲话

会议现场

9月25日下午,学生处在综合行政楼四楼第一会议室召开了学生工作会议。学院副院长姜国权、学生处副处长于长福、各分院总支书记、学办主任、分团委书记、全体辅导员、学生处和团委全体老师参加了本次会议,会议由迟海波主持。

会上,食品分院专职辅导员李影老师以“‘7S’管理制度的交流与自省”为主题作报告,与各位学管同仁进行了经验交流。

迟海波助理对“百日寝室”模块式主题教育活动的5个模块11项专题作以详尽说明并进行相关工作部署,同时对创城工作做进一步安排。

于长福针对新生教育、安全教育、校园贷预警教育、寝室管理等工作提出了具体要求,并指出下一步学生日常管理和思想教育工作的重点和方向,要加强学风建设和学生干部培养,大力支持社团建设,助力学生成长成才。

姜国权在会上作重要讲话。姜院长首先对迎新工作进行总结并予以肯定,对校园文化建设、学生量化考核、大运会筹备等工作做了重要指导,对学管工作中存在的问题,提出了意见与建议。他强调,学生工作要强化思想引领,要高度重视意识形态和安全稳定工作,认清当前学校意识形态和安全稳定工作面临的新形势,做好意识形态工作,抓好安全教育工作,为党的十九大召开营造良好氛围。