我的位置: 首页 > 学工快讯 > 正文

学院举办“演绎青春 我心飞翔”2017年心理剧大赛

发表时间:2017-11-28

为了进一步强化大学生的心理健康意识,推动大学生心理健康教育工作的开展,使心理健康教育更加贴近学生的生活,以直观的方式将大学生微妙的心理活动搬上舞台,再现日常学习、生活中常见的心理矛盾与冲突,帮助学生正确认知自我,感悟生活,掌握必要的心理调适方法,11月16日,学生处团委·心理健康教育中心在学院会议中心举办“演绎青春 我心飞翔” 2017年心理剧大赛。学生处处长于长福、团委书记助理王硕菲、心理中心主任魏桂娟莅临现场观看比赛。

经角逐,旅游分院《如果能重来》获一等奖;旅游分院《不期而遇的温暖》、食品分院《转身拥抱阳光》获二等奖;信息分院《友情那么暖》、工程分院《四方格》、信息分院《心声》、商贸分院《孤独却不孤独》获三等奖;食品分院《蜕变》、信息分院《天上的馅儿饼》、食品分院《隔着一道门的友谊》获优秀奖。