我的位置: 首页 > 新闻资讯 > 正文

学校召开学校学生工作座谈会

发表时间:2020-11-16

为了切实开展好“三全育人”工作,更好的解决学生在学习和生活中存在的问题和困难,有效开展学生课内外活动,进一步提高人才培养工作质量,推进学校治理工作向前发展。119日下午,学校召开学校学生工作座谈会,出席会议的人员有:校长张湘富、副校长王军、李国庆、朱国辉,与学生工作相关的教务处、总务处、保卫处、职业基础部、图书馆(通识教育馆)、学生处团委等部门负责人、各学院总支书记和辅导员代表,会议由学生处处长于长福主持。

座谈会上,各学院紧紧围绕学生学习、生活中存在的问题、对学生服务与保障方面还有哪些不足、以及新形势下如何创新开展学生课内外活动等与学生工作相关的问题提出建议,各处室负责人对现存问题发表意见。

最后,张湘富校长就会议上提出的学生工作中“食”、“宿”、“学”、“动”的几个方面做了全面总结并指示各部门要积极发挥职能,切实做好学生工作和相关保障。


微信公众账号

     手机版