我的位置: 首页 > 新闻资讯 > 正文

学校召开“定向培养士官生”学生座谈会

发表时间:2021-06-10

为做好我校定向士官生教育教学及学生管理工作,培养“政治合格,军事过硬,技能一流”的高素质技能型士官人才,67日下午学校召开“定向培养士官生”学生座谈会。会议由学生处于长福处长主持,校长张湘富、副校长李国庆,相关处室负责人及士官生学生代表参加了此次座谈会。

座谈会上,士官生学生代表就学校的专业教学、军事理论、军事技能、体能训练、学生管理等方面存在的问题、需要解决的困难提出想法和建议。相关部门对学生提出的问题给予答复,并立项逐步解决。校长张湘富对士官生的学习和工作给予了充分肯定,勉励同学们要学好专业技术知识,坚定理想信念,打牢军事体能训练基础、锻造高尚道德品质,在国防建设中建新功,成为长职院的骄傲。