我的位置: 首页 > 学工快讯 > 正文

喜报 | 我校张嘉睿同学荣获2023年“长春市十佳大学生”

发表时间:2024-08-03

近日,我校信息学院2022级大数据技术专业学生张嘉睿,被长春市委教育工委评为长春市“十佳大学生”,是驻长41所高校中唯一一名来自高职高专学校的学生。

张嘉睿同学不仅在学业上精益求精,多次参加专业技能大赛,为学校争得荣誉。同时也热心公益,积极投身志愿服务活动,传递爱心与温瞹,曾荣获吉林省优秀大学生称号;获国家励志奖学金、金砖国家职业技能大赛国际总决赛三等奖;任中国计算机学会大数据专家委员会委员、吉林智加科技有限公司总经理、长春市蓝天救援队队员。他不负青春好韶华,在梦想的画卷中挥洒汗水,织就了色彩缤纷的大学时光。

此次荣获长春市“十佳大学生”称号,是对张嘉睿同学不懈努力的高度认可,是我校教育成果的有力见证,也是对我校“铸诚精艺”校训的最好诠释。希望全校同学以张嘉睿为榜样,努力拼搏,追求卓越,在学业和个人成长道路上不断取得新的突破,为学校高质发展增光添彩!