我的位置: 首页 > 校园文化活动 > 正文

信息技术分院举办“青春逐梦、行远思恩”2018届学生毕业典礼

发表时间:2018-06-29

发布时间:2018年06月29日 13:44华微微 李华威

分院院长李明革为优秀毕业生颁发获奖证书

分院党总支书记孙锐致辞

舞蹈《礼仪之邦》

学院院长张湘富为毕业生颁发毕业证书并与学生合影留念

622日上午9:00,信息分院在学院会议中心举办了青春逐梦、行远思恩”2018届学生毕业典礼。学院院长张湘富、学生处于长福处长、就业处董保华处长、信息技术分院院长李明革、党总支书记孙锐、院长助理朴仁淑,还有分院中层干部、全体教职工及2018届毕业生参加了本次毕业典礼。

毕业典礼由大型舞蹈《礼仪之邦》拉开序幕。

庄严肃穆的国歌,赋予了学生一种无形的力量,使他们更加坚定了未来的使命和责任。分院党总支书记孙锐为2018届毕业生送上了饱含真情的勉励和祝福,她鼓励学生在未来的人生路上,永远保持健康的体魄和良好的心态,勇于拼搏、不畏失败、努力实现人生梦想。教师代表移动网络技术专业群主任迟恩宇对即将迈向人生新起点的毕业生表示衷心的祝贺,他叮嘱大家对待健康和生命要学会珍惜、懂得敬畏;对待生活要活得有仪式感;对待工作要学会专注与坚持;对待身边的人要学会感恩。计算机网络技术专业的毕业生姜迪作为学生代表发言,首先她代表全体毕业生对各位老师的谆谆教诲表示深深的感谢,他们将带着理想与信心上路,去迎接新的机遇与挑战,牢记自身使命,不辜负母校领导老师的厚爱,以更加出色的成绩回馈母校。

长春职业技术学院院长张湘富为计算机应用技术专业3+2、软件技术专业3+2的毕业生颁发了毕业证书。辅导员李华威老师为毕业生送上了寄语与毕业礼物。分院院长李明革、党总支书记孙锐、院长助理朴仁淑依次为其他专业颁发毕业证书。

本次毕业典礼在《怀念青春》的歌声中落下帷幕。毕业生们即将踏上人生新的征途,他们将谨记母校“铸成精艺、笃志自强”的校训,愿每个毕业生带着母校的期许与祝福,把青春记忆留在长职,把奋斗与理想带向未来,将中国梦与我的梦紧密结合,在未来的道路中搏击长空、施展才华、实现梦想。