我的位置: 首页 > 辅导员天地 > 正文

学生处举办首届学管人员排球赛

发表时间:2017-11-30

学生处举办首届学管人员排球赛

为了丰富辅导员的业余文化生活,增强辅导员的身体素质,加强各分院之间的交流与合作。59日下午,学院首届学管人员排球赛在体育馆四楼举行,比赛队伍由学生处和分院共8支队伍组成,比赛分为小组赛和淘汰赛两个阶段进行,辅导员、分院书记、学工办主任和团委书记都参与其中,无论场上队员和场下的拉拉队员都精神饱满,热情高涨,各支队伍都精心排兵布阵,上演了一场场精彩的比赛。

学生管理工作人员在繁忙的业务工作和思想政治工作的同时,提高身体素质和适当的精神放松是十分必要的。此次学管人员排球赛丰富了大家的业余文化生活,提升了辅导员队伍的凝聚力和向心力。进一步展现了我院辅导员队伍团结协作,积极进取,朝气蓬勃的精神面貌,同时也把体育锻炼的良好习惯带到同学中去,针对不同学生的兴趣爱好开展相应的文体活动。

消息来源:学生处

作者:赵凯悦