我的位置: 首页 > 思想教育 > 正文

现代农学院开展餐饮工作学生座谈会

发表时间:2023-04-23

为提高现代农学院餐饮中心服务质量,营造温馨、和谐、文明的就餐环境、给师生提供安全健康的膳食服务,2023年4月20日,后勤管理科与学生科联合召开了餐饮工作学生座谈会。副院长刘如财、后勤管理科、学生科、团委负责人、千喜公司相关人员、各班级伙食委员参加了座谈会。会议由后勤管理科副科长杨志国主持,伙食委员会代表学生对食堂菜价、品种、份量、饭菜质量、卫生等方面提出了意见和建议,千喜公司负责人就学生提出的问题一一做了解答,并现场做出了承诺,对存在的问题立即整改,全力为同学们提供优质服务,欢迎同学们继续监督。

刘如财要求千喜公司要高度重视学院的餐饮工作,加强与学生沟通交流,牢固树立服务意识,在食品安全、食品卫生、优质服务等方面学院将继续加大监管力度,确保餐饮安全!使学生健康成长,愉快度过大学的学习生活。

通过座谈会,了解了学生的心声,增进了学生与餐饮管理、服务人员的感情,为提高学院餐饮工作质量奠定了良好的基础。会后全体伙食委员参观了食堂的操作间及库房,起到了监督作用。