我的位置: 首页 > 队伍建设 > 培训提升 > 正文

学校召开学团月度工作总结会

发表时间:2024-06-26

学校召开学团月度工作总结会

3月29日上午,学校组织召开了学团月度工作总结会议。各学院党总支书记、学管副院长及学生处·团委相关人员参加了此次会议。会议由学生处副处长迟海波主持。

会上,谈小平处长对三月份学团工作进行了总结和深度分析,涵盖学生工作考核各项指标体系的修订与完善、2021级军士生“三考一测”和入营工作的顺利开展、学生日常行为规范教育的养成、学生公寓的日常管理、学校内涵建设学生座谈会与科技文化节的筹备以及学生职业素养全面提升7个方面,指出了工作中出现的不足,并提出相关的解决办法和改进措施,为各学院开展后续工作找差距、补短板提供了有利支撑。他还提出了下一阶段工作计划要延续“五育并举”“五化同行”的工作主线,巩固三月份的工作成果,对持续抓好学生行为习惯养成教育、加强学生公寓的日常管理、切实提升学生座谈会质量、办好学校科技文化节系列活动、积极筹备学校第十二届田径运动会等重点工作进行了部署。