我的位置: 首页 > 思想教育 > 入学导航 > 入学教育 > 正文

机电学院——遇见校园,启梦征程

发表时间:2024-07-03

夏色徐徐敛,秋意翩翩来。为让新生熟悉校园环境,进一步了解学校的建筑整体布局、生活保障等情况,尽快的融入我院的日常生活当中,9月5日,机电学院组织2023级新生开展参观校园活动。

活动过程中由机电学院辅导员贺宇新老师带队,学院学生会主席唐若钦和学生团委副书记王跃组织集合,井然有序的参观了实训中心、图书馆、监控室、餐饮中心等区域,在参观过程中,新生们积极提出自己对学院生活的各种困惑,各部门老师对此用心聆听并耐心解答,让新生更好的了解校园、熟悉校园,活动在新生的提问声和各部门老师的耐心的讲解声中愉快的结束。

通过此次参观校园活动,新生们不仅领略了校园的风采,还拉近了大二学长与新生的关系,相信新生们会在未来彼此相伴的学院时光中,保持积极向上的学习态度和团结上进的精神风貌。