我的位置: 首页 > 思想教育 > 入学导航 > 入学教育 > 正文

迎新特辑|食品与生物学院遇见美好•怦然“新”动!

发表时间:2024-07-09

一见倾“新”!长春职业技术学院报道仪式感拉满 ,伴随着初秋的旋律,安静许久的校园开始恢复勃勃生机。9月2日长春职业技术学院食品与生物学院迎来了2023级新同学。

行李多 行李重、不要怕,雄赳赳、气昂昂,志愿者们来帮忙。学长学姐帮忙拎包,助力新生顺利入住接过你的行囊,我们便是一家人。

undefined

9月2日8:00,直播正式开始。“长职食品”抖音号对新生报到进行全程现场直播。高清的直播画面、热情贴心的讲解,让家长和新生们第一时间知晓了入学报到的各个流程,了解了教室、图书馆、体育馆、宿舍、食堂,超市等学习、生活场所的内外环境。并向学生和家长介绍了学校的育人理念,以及一系列的教育教学活动。

为保证我院迎新工作的顺利开展,学院领导及学管同仁齐聚迎新现场,并对迎新志愿者认真负责、吃苦耐劳的工作态度表示肯定,同时对新生注册报道和宿舍安置问题也进行仔细叮咛。领导及老师们与新生亲切交谈,为家长答疑解惑,饱满的热情,周到的服务,有序的安排,给家长和新生留下了深刻而美好的印象。