我的位置: 首页 > 党团建设 > 团学活动 > 正文

学校举办“匠心筑梦 绽放新声”第十四届主持人大赛

发表时间:2024-10-11

长春职业技术学院团委官方

2024年10月09日 20:16吉林10月8日,由学校学生处·团委举办的“匠心筑梦 绽放新声”第十四届主持人大赛在乡村振兴人才学院会议中心举行。学校副校长蒋大明,学生处处长谈小平,学校团委副书记韩雯雯,职业基础部语文教研室资深教师、副教授邢郁馥,长春市骨干教师、吉林省作家协会会员孙淑鸿,学校党委宣传部融媒体中心主任于美琦作为嘉宾及评委参加本次比赛。

经过初赛、复赛层层选拔,共有10位选手脱颖而出,成功晋级决赛。比赛分为模拟主持、新闻播报、才艺展示三个环节。在各个环节中,选手们以饱满的热情和专业的态度投入比赛,充分展现了他们的卓越主持才能,赢得了评委和观众们的阵阵掌声。

经过激烈角逐,最终汽车学院张彬获得一等奖;食品与生物学院宋明泽、旅游学院孙芳言、信息学院朱浩然、艺术学院魏景瑜获得二等奖;旅游学院姜泇旭、艺术学院郑鉴恒、商贸学院张晶、机电学院邢合瑞、现代农学院丁彦阳获得三等奖。

三等奖

此次大赛旨在传播校园好声音,讲述中国好故事,发掘、培养具有潜力和综合素质的优秀主持人才,展现长职学子蓬勃向上的精神面貌。

来源 :长春职业技术学院

初审 | 魏辛月