我的位置: 首页 > 党团建设 > 团学活动 > 正文

发表时间:2024-10-11

长春职业技术学院团委官方

2024年10月11日 18:35北京

为进一步加强学生会组织建设和管理,促进学生会健康发展,充分发挥学生自我管理、自我教育、自我服务的主体作用,10月10日下午,长春职业技术学院第二十二届学生会成立大会在行政楼新1-1阶梯教室隆重举行。学校副校长蒋大明、学生处处长谈小平、学校团委副书记韩雯雯、学校团委教师及第二十二届校学生会全体成员出席大会。会议由学校团委副书记韩雯雯主持。

奏唱《中华人民共和国国歌》

校学生会杨浩对2023-2024学年度

学生会工作进行汇报总结

学校团委许倩云老师公布

第二十二届校学生会成员名单

学校副校长蒋大明、学生处处长谈小平

为校学生会各部门负责人颁发聘书

学校团委副书记韩雯雯

宣读《学校学生会工作管理条例》

学生处处长谈小平讲话

他强调,学生会是连接学校与学生的重要桥梁与扭带,加入校学生会不仅是一份荣耀,更是一份沉甸甸的责任,要发挥好模范带头作用,在思想上要积极追求上进,在学业上勤奋努力,在品德修养上不断提升,以良好的精神风貌和一身正气去感染和引导身边的同学,按照“提高自己、服务同学、奉献学校”的标准为学校的学管工作和学校的内涵建设贡献巨大的力量。

全体人员合影留念

青春的力量在此汇聚,梦想的风帆即将起航。愿全体成员责任为笔,担当为墨,秉承“全心全意为同学服务”的根本宗旨,扎实推进学生会组织改革,着力发挥我校学生会在活动育人、文化育人等方面的优势和作用,延续璀璨再铸荣光起航。