我的位置: 首页 > 党团建设 > 社团风采 > 正文

学校“‘荧’火相随,青春闪耀”活动圆满落幕

发表时间:2024-06-26

数字媒体部长春职业技术学院团委官方2023-06-22 11:46吉林

荧光夜跑顽强拼搏 永不言败 超越自我

本次活动以“‘荧’火相随,青春闪耀”为主题。众多参赛学生在体育场用荧光棒装扮自己。当主持人介绍比赛规则及注意事项后,同学们紧随领跑人,手持荧光棒,在校园主干跑道上形成了一道道亮丽的风景线。赛程中共设置两处打卡点,完成全部打卡任务方可在终点处兑换相应奖.

本次活动以“‘荧’火相随,青春闪耀”为主题。众多参赛学生在体育场用荧光棒装扮自己。当主持人介绍比赛规则及注意事项后,同学们紧随领跑人,手持荧光棒,在校园主干跑道上形成了一道道亮丽的风景线。赛程中共设置两处打卡点,完成全部打卡任务方可在终点处兑换相应奖品.

荧光夜跑活动开始前及结束后均有来自学校社团的同学带来精彩演出。每当动感的音乐响起,同学们自在随性、充满活力地挥舞手中的荧光棒,跟着音乐节拍舞动起来,在荧光花海下感受深邃夜空,用舞动的荧光棒汇聚成黑夜中最绚烂的长职青春之光。

本次夜跑活动顺利结束但前途似海我们步履不停祝愿同学们 在热烈滚烫的青春里 散发出独特的光芒